IP BASE - Ich kann mit der ContactsPush App keine Kontakte übertragen

Die ContactsPush App ist mit der neuen IP BASE nicht kompatibel. Nutzen Sie zum Kontaktabgleich bitte Quellen Wie Microsoft 365 Kontakte oder Google Kontakte. Die Anbindung erfolgt über das Webinterface der IP BASE.

ContactsPush kann nur mit älteren IP Geräte genutzt werden. Die komplette Liste der unterstützen Geräte finden Sie unter den jeweiligen Release Notes im AppStore, bzw. PlayStore.