IP BASE - Wie kann ich meinen konfigurierten Anrufbeantworter ein-/ausschalten?

Nehmen wir an Sie haben in Ihrer Basis den Anrufbeantworter **81 konfiguriert.

Um diesen vom Mobil zu aktivieren, bzw. zu deaktivieren gehen Sie wie folgt vor.

Zum Einschalten geben Sie *81* ein und drücken die Abhebetaste. Warten Sie auf den Piepton als Bestätigung der Aktivierung.

Zum Ausschalten geben Sie *81# ein und drücken die Abhebetaste. Warten Sie auf den Piepton zur Bestätigung der Deaktivierung.

Für die anderen Anrufbeantworter verfahren Sie entsprechend mit den jeweiligen Anrufbeantworternummern.