La abreviatura "NFC" significa "Near Field Communication". Esta tecnología permite el intercambio de datos en distancias cortas de unos pocos centímetros. Por lo tanto, la NFC está pensada como un medio adicional de transmisión de datos además del Bluetooth.

La función NFC puede utilizarse para realizar pagos, comprar billetes o pases. En algunos casos, es posible que tenga que instalar aplicaciones adicionales para esto. Además, las imágenes, por ejemplo, pueden transferirse a otros dispositivos habilitados para NFC.

El GS290 y el GX290 están equipados con la función NFC.

1. Ajustes

2. Redes e Internet

3. Zona Wi-Fi/Compartir conexión

4. Conectar y desconectar la NFC con el interruptor