L'abréviation "NFC" signifie "Near Field Communication". Cette technologie permet d'échanger des données sur de courtes distances de quelques centimètres. La NFC est donc destinée à être un moyen de transmission de données supplémentaire en plus du Bluetooth.

La fonction NFC peut être utilisée pour effectuer des paiements, acheter des billets ou des laissez-passer. Dans certains cas, vous devrez peut-être installer des applications supplémentaires à cet effet. En outre, les images, par exemple, peuvent être transférées vers d'autres appareils compatibles NFC.

Les GS290 et GX290 sont équipés de la fonction NFC.

1. Paramètres

2. Réseau et Internet

3. Point d'accès et partage de connexion

4. activer/désactiver le NFC à l'aide de l'interrupteur