L'abbreviazione "NFC" sta per "Near Field Communication". Questa tecnologia consente lo scambio di dati su brevi distanze di pochi centimetri. La NFC è quindi intesa come un ulteriore mezzo di trasmissione dati in aggiunta al Bluetooth.

La funzione NFC può essere utilizzata per effettuare pagamenti, acquistare biglietti o abbonamenti. In alcuni casi, potrebbe essere necessario installare ulteriori applicazioni per questo. Inoltre, le immagini, ad esempio, possono essere trasferite ad altri dispositivi abilitati per NFC.

Il GS290 e il GX290 sono dotati della funzione NFC.

1. Impostazioni

2. Rete e Internet

3. hotspot e tethering

4. accendere e spegnere NFC con l'interruttore