Gigaset GS80Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité
Gigaset GS100Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité
Gigaset GS110Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité
Gigaset GS160Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor
Gigaset GS170Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor
Gigaset GS180Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor
Gigaset GS185Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope
Gigaset GS190Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor
Gigaset GS195Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope
Gigaset GS270(plus)Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor
Gigaset GS280Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope
Gigaset GS370(plus)Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope
Gigaset GX290Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope
Gigaset GS290Capteur de gravité / Capteur de proximité / Capteur de luminosité / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Gyroscope

Explication des capteurs :

Capteur de gravité : utilisé pour passer automatiquement du format paysage au format portrait.

Capteur de proximité : un capteur utilise des rayons infrarouges pour mesurer si le téléphone est tenu à l'oreille. Si les rayons sont réfléchis, la technologie détecte la joue qui s'approche - l'écran et la commande tactile s'éteignent automatiquement.

Capteur de luminosité : plus l'écran est lumineux, plus la batterie se décharge rapidement. Le capteur de luminosité mesure donc la lumière ambiante et ajuste la luminosité de l'écran.

Fingerprint sensor : le capteur est constitué de nombreuses cellules individuelles. Ils sont suffisamment petits pour détecter la différence d'élévation de la peau. Il peut être utilisé pour remplacer la saisie du code PIN ou pour autoriser les paiements.

Geometric sensor : également appelé capteur d'accélération, il permet de basculer automatiquement l'affichage entre le mode horizontal et le mode portrait, ainsi que de contrôler les jeux via l'angle d'inclinaison. Ce capteur est également important pour la détection précise de la position.

Gyroscope : (instrument du gyroscope) Il permet de déterminer très précisément l'orientation de votre téléphone portable (nord, ouest, sud, est). Dans l'application Google Maps, par exemple, vous pouvez voir où votre téléphone pointe pendant que vous déterminez votre position (à l'aide du GPS).