Das Smartphone verfügt über einen integrierten Druckdienst. Mithilfe von Apps mit Druckfunktion können Sie über das Gerät drucken.

Hinweis:

Es muss ein Drucker zur Verfügung stehen der eingerichtet ist und Druckdaten über eine WLAN-Verbindung oder ein Mobilfunknetz empfangen kann.

1. Öffnen Sie die Einstellungen2. Display
3. Drucken

4. Standarddruckdienste:  Drucker im Netzwerk werden angezeigt.

Dienst hinzufügen: Weitere Druckdienste von Google Play herunterladen und installieren.

5. Drucker auswählen