Wie setze ich mein Gigaset DX zurück?

WICHTIG: Durch diese Prozedur werden alle Speicherinhalte des Telefons inkl. des Telefonbuchs, Wahlwiederholungsliste usw. gelöscht!

1.) Menütaste drücken

2.) *#05# eingeben, es erscheint eine 9 im Display

3.) 83 eingeben, es erscheint eine 0 in Klammern

4.) 1 eingeben

5.) OK Taste drücken (rechte Taste unter dem Display)

Es erscheint ein Globus im Display, und ein Balken läuft von links nach rechts.

oder

WICHTIG: Durch diese Prozedur werden alle Speicherinhalte des Telefons inkl. des Telefonbuchs, Wahlwiederholungsliste usw. gelöscht!

1.) Stromkabel herausziehen

2.) Tasten Wahlwiederholung, Freisprechtaste und die 6. Funktionstaste gleichzeitig gedrückt

halten

3.) Stromkabel wieder anschließen

4.) Eine Weltkugel erscheint im Display, und ein Balken läuft von links nach rechts

5.) Die Tasten gedrückt halten, bis der Balken ungefähr die Hälfte der Strecke gelaufen ist