Wie sichere ich die Einstellung meines Gigaset DX?

1.) Öffnen Sie einen Webbrowser (Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge . Ä.).

2.) Geben Sie www.gigaset-config.com oder die IP-Adresse des Gigaset-Geräts in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

3.) Wählen Sie die Sprache und geben Sie die System-PIN (0000 ab Werk) des Gigaset-Geräts ein.

4.) Klicken Sie auf die Einstellungen.

5.) Auf der linken Seite sind die Menüpunkte sichtbar.

6.) Klicken Sie auf Telefonbuchübertragung

7.) Wo Sie die Möglichkeit haben, Ihre Telefonbucheinträge auf den PC zu übertragen.

8.) Dann klicken Sie bitte auf Geräteverwaltung.

9.) Klicken Sie unter Geräteverwaltung auf Einstellungen speichern.

10.) Speichern Sie die Einstellungen auf Ihrem PC.

11.) Auf die gleiche Weise können Sie Ihre Daten wieder auf das Gigaset hochladen.

Nachdem Sie Ihre Daten gesichert haben, melden Sie sich bitte an der Schnittstelle oben rechts ab.