Wie setze ich meinen System PIN zurück?

PIN zurücksetzen

Wenn Sie die System-PIN vergessen haben, können Sie sie wie unten beschrieben ohne Datenverlust auf den Auslieferungszustand zurücksetzen.

1.) Das Gerät muss sich im Idle-Modus befinden.

2.) Öffnen Sie das Menü.

3.) Egal, was auf dem Bildschirm angezeigt wird, bitte ignorieren Sie es.

4.) Geben Sie nacheinander * # 0 5 # ein.

5.) System 9 wird auf dem Bildschirm angezeigt.

6.) Geben Sie 3 7 6 2 0 0 0 0 ein.

7.) Sie erhalten die Meldung: Gespeichert.

Die System-PIN haben Sie mit diesem Verfahren auf 0000 zurückgesetzt.

oder

Zurücksetzen der PIN (falls kein Mobilteil an der Basis registriert ist)

1.) Trennen Sie die Basis von der Stromversorgung

2.) Drücken und halten Sie die Paging/Login-Taste

3.) Stecken Sie bei gedrückter Taste den Netzstecker wieder ein

4.) Halten Sie bei eingeschalteter Stromversorgung die Taste für weitere 10 Sekunden gedrückt.

5.) Erst dann lassen Sie die Paging-/Login-Taste wieder los

Dieses Zurücksetzen bewirkt, dass alle in der Basis gespeicherten Daten gelöscht werden. Das bedeutet, dass alle Mobilteile abgemeldet werden und die System-PIN wieder 0000 lautet. Alle Nachrichten und eigenen Ansagen auf dem Anrufbeantworter werden ebenfalls gelöscht.

Das Telefonbuch bleibt erhalten, da diese Daten lokal im Handgerät und nicht in der Basis gespeichert sind.