Erste Schritte beim Gigaset GS195LS

Start und Einstellungen

Telefonieren

Kontakte und Kurzwahl

Notruffunktion

SMS versenden

Elderly Benutzeroberfläche aktivieren/deaktivieren

Elderly Benutzeroberfläche aktualisieren

Erste Schritte beim Gigaset GS195LS

Start und Einstellungen

Telefonieren

Kontakte und Kurzwahl

Notruffunktion

SMS versenden

Elderly Benutzeroberfläche aktivieren/deaktivieren

Sie haben die Möglichkeit die elderly Benutzeroberfläche des GS195LS zu deaktivieren und das Smartphone ohne die elderly Benutzeroberfläche zu nutzen.

Hinweis:

Setzen Sie ihr GS195LS NICHT auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch verschwindet die Benutzeroberfläche endgültig und muss in unserer Service Werkstatt oder über unseren Service Partner „Phone Service Center“ komplett neu aufgespielt werden.

Wenn Sie die Elderly Benutzeroberfläche deaktivieren wollen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie auf „Mehr“
2. Dann auf „Menü“
3. „System-Einstellungen“
4. Bestätigen Sie mit „OK“
5. „Apps & Benachrichtigungen“
6. ,,Alle Apps anzeigen“
7. Gigaset (oranges Quadrat mit weißem Telefonhörer) auswählen
8. Weitere Einstellungen über „Erweitert“ öffnen
9. „Start-App“

10. Start-App (darunter in klein Gigaset / blinkt) auswählen
11. Quickstep auswählen

12. Elderly Benutzeroberfläche ist deaktiviert

Wenn Sie die Elderly Benutzeroberfläche aktivieren wollen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffne Sie die Einstellungen
2. Wählen Sie auf „Apps & Benachrichtigungen“

3. Anschließend klicken Sie auf „Alle Apps“

4. Wählen Sie nun „Gigaset“ (oranges Quadrat mit weißem Telefonhörer)

5. Weitere Einstellungen über „Erweitert“ öffnen
6. „Start-App“

7. Start-App (blinkt) auswählen

8. Gigaset auswählen

9. Elderly Benutzeroberfläche ist nun aktiviert

Elderly Benutzeroberfläche aktualisieren

Das Update der Elderly-Oberfläche des GS195LS muss separat zu den Systemupdates durchgeführt werden.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus um die Software-Version auszulesen. Wenn ein Update zur Verfügung steht wird es Ihnen dort angezeigt und Sie können es installieren.

1. Klicken Sie auf „Mehr“

2. Dann auf „Menü“

3. Wenn Sie auf die Versionsnummer drücken können Sie, wenn verfügbar, das Update durchführen
4. Update durchführen

5. Wenn Ihre Software bereits auf dem Aktuellen Stand Sieht Ihr Bildschirm so aus: