ION Einführung Interop

Einführung:

• Ist ein schlankes und tragbares Handset, das mit jedem PC- / UC-Client arbeiten kann
  • Kommt in einem völlig neuen, schlichten Design und ist auf die wesentlichen Funktionen und Merkmale reduziert
  • Ist eine gute Alternative für kleine Konferenzen

Hardware:

• DECT-Mobilteil mit USB-DECT-Stick
  • Ladeschale
  • DECT-Reichweite 50 (innen) - 300 m (außen)
  • USB-C-Ladeanschluss im Mobilteil
  • Näherungssensor zur automatischen Umschaltung zwischen Mobilteil und Freisprecheinrichtung
  • Rufannahme-/ Abwurftaste (je nach UC-Client-Integration)
  • Freisprechtaste
  • Hervorragender Freisprecher
  • Stummschaltung
  • Lautstärkeregelung
  • Bis zu 14 Stunden Gesprächszeit
  • 280 Stunden Standby-Zeit
  • 2 x AAA-Batterien (NiMH)

Software:

• Funktioniert mit jedem PC- / UC-Client
  • Großartige Alternative für kleine Konferenzen
  • Betriebssysteme: Windows / Linux / MAC

Software

Audio

Annahme

Beenden

Stummschalten

Kommentar

SwyxIt

Offiziell unterstützt von Swyx

Unify Circuit

Offiziell unterstützt von Unify

Microsoft Teams

Outlook 365

MicroSIP

freier SIP Client, durchgeführter Kurztest

Zoom

-

-

Lokal

Webex

-

-

Lokal

Other UC Clients

-

-

Lokal

Da ION ein USB-Lautsprecher/Mikrofon-Gerät für Ihren PC ist, können alle Software, die Ihren PC-Lautsprecher und Ihr Mikrofon verwenden, mit ION arbeiten.

Eine höhere Integration mit den ION-Tasten kann durch die Integration der USB-HID-Befehle erreicht werden.

Stummschalten

"•" bedeutet, dass der Mute-Status mit der Software synchronisiert wird. Sie können die Stummschaltung auf dem ION und/oder auf dem PC verwenden.

"Lokal" bedeutet, dass das Mikrofon des ION stummgeschaltet ist, aber Sie sehen dies nicht in der Software.

Die Host-Software zeigt dem Dongle den Status über das HID-Protokoll an. Der Dongle überträgt die Steuerbefehle und den Status über das HID-Protokoll an den Host.

The host software indicates the status to Dongle through the HID protocol. Dongle transmits control commands and status to the host through the HID protocol.