DL500A / DX600A / DX800A - Repeateranmeldung

Mit der Firmwareversion 173 hat es eine Änderung im Menü der Geräte gegeben. Der bisherige Punkt Einstellungen --> System --> Repeaterbetrieb wurde durch den Punkt Einstellungen --> System --> Verschlüsselung ersetzt.

Die Änderung wurde mit Erscheinen des Repeater 2.0 und seiner Verschlüsselungsmöglichkeit implementiert. Für den Repeater 2.0 und dessen Nachfolger Repeater HX aktivieren Sie bitte den Punkt Verschlüsselung. Für andere Repeatermodelle deaktivieren Sie die Verschlüsselung.

Die weitere Anmeldung eines Repeaters erfolgt gemäß der jeweiligen Anleitung.