MT anmelden - DRAFT

In diesem Artikel geht es um die Anmeldung eines Gigaset-Mobilteiles an eine Gigaset Dect-Basisstation.

Diese Anleitung ist nicht auf spezielle Modelle beschränkt sondern behandelt  allgemein den Anmeldevorgang.

In der folgenden Übersicht sehen Sie eine Aufreihung der gebräuchlichsten Varianten und die Pagingtaste.

Bitte wählen Sie für die Anmeldung den Prozeßweg der Ihrer Basis und Ihrem Mobilteilmenü am Nächsten kommt.

Pagingtaste

Menütaste

Bitte drücken Sie jetzt für 3 – 5 Sekunden auf die Paging-taste um die Basis für 60 Sekunden in die Anmeldebereit-schaft zu versetzen. Bei Ihrem Mobilteil drücken Sie auf die Menütaste.

Blättern Sie durch das angezeigte Menü Einstellungen, bzw. das "Zahnrad" aus.