Mein Mobilteil zeigt "Keine Services verfügbar"

Seit dem 29.03.2024 zeigen die Mobilteile einer IP-Basis - falls zuvor eine Gigaset elements Verbindung konfiguriert, oder der Smart Call Block Service genutzt wurde - im Display die Meldung "Keine Services verfügbar" an.

Derzeit arbeiten wir an einer Lösung die das Anzeigeverhalten ändert.

Wir können jedoch noch keinen Termin nennen wann diese Anpassung verfügbar ist. Wir bitten Sie an dieser Stelle noch um ein wenig Geduld.