IP BASE - Wie ändere ich die Sprache des Anrufbeantworters?

Die Sprache des Anrufbeantworters ist an die Sprache des Webinterfaces gebunden und wird über das Webinterface verändert. Wenn Ihr Webinterface auf Englisch eingestellt ist, werden Sie englische Nachrichten hören. Ist sie auf Deutsch eingestellt, hören Sie deutsche Nachrichten.

Um die Sprache zu ändern, loggen Sie sich in das Webinterface Ihrer IP BASE ein und klicken Sie auf das Sprachkürzel in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die gewünschte Sprache auswählen können. Nach ein paar Sekunden werden die Sprachdateien auf die gewählte Sprache umgeschaltet.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Basisstation eine ungefilterte Verbindung zum Internet hat, während Sie die Sprachdateien von unserem Gigaset Server heruntergeladen werden.